Rabasa Project

Rebasa Cycle


Rebasa Lab

Dicen que un proyecto lleva a otro. Y en este caso tenemos un ejemplo. En el transcurso del diseño de la nueva bicicleta para RABASA, nos dimos cuenta junto a Albert, el cliente, que el trabajo de relanzar la marca debería de ir acompañado de un espacio donde todo debería ocurrir. Así pues decidimos limpiar el viejo hangar que la familia Rabasa tenia en el centro de Mollet del Vallès (Barcelona) y reconvertirlo a espacio RABASA. 

La idea immediatamente fué dotar al espacio de una area donde se trabajarían los proyectos de nuevas bicicletas, una zona de show room para mostrar todo el trabajo realizado, una peueña sala de reuniones y una gran taller donde se realizarían los prototipos de la mano de dos maestros artesanos en la costrucción de cuadros.

Rabasa Cycle. 2012